I colori, i profumi, le luci e l'atmosfera magica che si respira ovunque.
Quando mi hanno chiesto di realizzare qualche progetto dedicato al Natale per il magazine Taste&More mi sono scervellata parecchie notti per realizzare e studiare un progetto nuovo, originale e naturalmente goloso ;-)
Volevo qualcosa da poter utilizzare come regalo natalizio e quindi da poterlo conservare almeno una settimana ...pensa che ti ripensa...ho creato una scatola porta cioccolatini tutta commestibile!!!
Ho utilizzato la ricetta della pasta frolla di Luca Montersino che ho usato per questi biscotti ...trovo che sia speciale!!!
Ho preparato la frolla, l'ho stesa e ho ritagliato 6 quadrati per ogni scatola che ho cotto in forno pre riscaldato a 190° per una decina di minuti
Una volta raffreddati, ho preso del cioccolato fondente e l'ho fuso nel microonde. Ho cominciato ad attaccare i biscotti con il cioccolato fuso per formare la scatola
A questo punto ho messo un velo di marmellata attorno alla scatola e l'ho ricoperta di pasta di zucchero.
Ho preso un altro biscotto ed ho creato il coperchio lasciando asciugare per bene la pasta di zucchero.
A questo punto non resta che riempire la scatola di biscotti o cioccolatini e decorarla a piacere ^_^
Stupende!
RispondiEliminasono bellissime ma sei veramente brava ti ammiro
RispondiEliminaBellissimeeee, che bella idea! Complimenti, sei davvero brava, segno tutto :)
RispondiEliminaFinalmente è arrivato il post!!!!!!!!!!!!!!!!! Erano mesi che lo aspettavo ihihihihihi
RispondiEliminaBacio enormissimoooooo :)
Sei B R A V I S S I M I S S I M A
RispondiEliminaGrazie Sore ^_^ detta da te vale doppio ;-) <3
EliminaWow!! Quella rosa è bellissima.. sono proprio tutte da mangiare! Hai avuto una bella idea :) Sono d'accordo con te, possiamo sbizzarrirci con questo periodo quanto a dolci:)
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte ^_^
RispondiEliminaMa che belle queste scatole tutte da mangiare. bravissima fanno davvero festa!
RispondiEliminaCiao da Angela
è fantastica!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina