sabato 24 settembre 2011

Un bouquet di rose

Ultimamente vi sto facendo salire la glicemia :-D
Prometto che a breve posterò qualcosa di salato ;-)
Ma che ce posso fà??? Io adoro decorare  e non a caso il mio blog è " Creare con lo ZUCCHERO " :-D
Anche questo è un anniversario di matrimonio. 
Nessuna ricetta nuova, solo alcune foto per condividere con voi la mia ultima creazione ;-)
Che ne dite??





28 commenti:

  1. Deborah sei unica!una torta così è degna di un matrimonio... Ti seguo sempre e ogni torta rimango senza parole!un bacio cate

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia!Sei troppo brava!Se ti conoscevamo prima ci facevamo fare la torta di nozze da te!Noi ci siamo sposate 3 anni fa!Comunque complimenti come sempre!

    RispondiElimina
  3. Sei un mostro di bravura... le rose sono realisticissime!! Ma anche tu lo sapevi già ;)
    Un altro capolavoro.... chissà che ne uscirà della mia hihihii
    Baci baci bacissimi

    RispondiElimina
  4. Come al solito bravissima. Molto bella e delicata.

    RispondiElimina
  5. non ho parole solo STUPENDA ................

    RispondiElimina
  6. molto romantica. proprio adatta allo scopo!
    complimentissimi!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Meravigliosa!!!!Penso sia il termine giusto per descriverla!!1Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  8. Wow Deborah è bellissima! Delicata e raffinata. Ma le rose le hai colorate con il colorante in polvere?

    RispondiElimina
  9. @Ines : si sono sfumate con i coloranti in polvere ;-)

    Grazie a tutte siete sempre carinissime ^__^

    RispondiElimina
  10. Una magnifica torta. Bravissima ^^ Io dico che mi devi insegnare a fare i fiori...

    RispondiElimina
  11. complimenti , bravissima come sempre !

    RispondiElimina
  12. Sei fantastica, questa torta sembra un sogno!!! un abbraccio ;)

    RispondiElimina
  13. Qui sale non solo la glicemia, sale anche una sana invidia per le cose bellissime che fai. Brava Deb! Buona domenica a presto
    Carla Emilia

    RispondiElimina
  14. bellissima e molto elegante.
    ciao
    Gio'

    RispondiElimina
  15. Amica mia non finisci mai di stupirmi!!! Che eleganza questa torta, i festeggiati saranno felicissimi. Un bacione, Chiara+1 =)

    RispondiElimina
  16. Una favola...zuccherosa. Farebbe invidia anche a Biancaneve ;-)

    Buona giornata

    RispondiElimina
  17. per me è un piacere ammirare le tue torte!!spettacolari!!complimenti!!!un bacione buona serata

    RispondiElimina
  18. Mamma mia, quelle rose sembrano vere!!! Davvero complimenti (con un pizzico di sana invidia perché io in manualità sono una mezza frana, ahahahah)!

    RispondiElimina
  19. Mamma che bella torta.. romanticisssima e delicatissima... stupendaaaa !!!

    RispondiElimina
  20. Ma è assolutamente perfetta!!
    Di una delicatezza unica!!Complimenti e un bacione!

    RispondiElimina
  21. sembra semplice..... ma quanto lavoro c'è dietro!!! è di una delicatezza!!!!
    una volta mi capitava di sciogliere male la gelatina, e mi capitava di trovare degli aghi nella pasta... mi sono anche fatta male impastando una volta... ma... confesso... ci ho messo un po' a capire che era fili di gelatina che si erano induriti.... bah.... comunque rose come le tue... non mi verranno mai!!

    RispondiElimina
  22. Ciao carissima Amica... grazie prima di tutto per le tue premure e i tuoi dolci commenti...io ricambio sempre troppo poco e di questo ti chiedo scusa, però sappi che mi fa piacere ciò che scrivi; non manchi mai di strapparmi un sorriso! :-)
    Poi vengo qui da te e mi trovo davanti agli occhi un bouquet del genere...ma come fai ad essere così brava Deborah????? E' semplicemente stupendo! Sicuramente darà stato un anniversario indimenticabile... ti abbraccio forte forte!
    Ah, domani ho l'ecografia del 5° mese, speriamo si sappia il sesso! Kiss e sogni d'oro

    RispondiElimina
  23. Sublime, molto originale e raffinata!!! I miei complimenti, un abbraccio e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  24. che dire?? sono rimasta un'altra volta senza parole!!!
    Perchè non partecipi al mio 2° contest?
    sei un'artista, no una cuoca foodblogger pandizuccherista!!!
    BACINI & BACETTI

    RispondiElimina