L'altra sera , per cena, avevo della carne di tacchino lessa rimasta dal brodo preparato per fare la frittatensuppe , ma vi confesso che non mi faceva per niente voglia .
A quel punto mi si è accesa una lampadina e mi sono ricordata che avevo comprato delle zucchine tonde da fare ripiene...ecco trovato come trasformare la carne di tacchino :-D
Ingredienti:
4 zucchine tonde
300gr carne di tacchino
100 gr yogurt al cocco
10 pomodorini secchi
100 gr formaggio grattugiato
2 uova
pane grattugiato ( facoltativo) io non l'ho messo perchè a me piace che il ripieno sia morbido e non compatto
sale e pepe
Prima di tutto lavate e spuntate le zucchine. Con un cucchiaino , vuotatele e mettete da parte la polpa per il ripieno. Salate e pepate l'interno della zucchina.
Nel mixer, frullate tutti gli ingredienti insieme e regolate di sale e pepe ( a questo punto, potete regolarvi voi per l'aggiunta o meno del pane grattugiato ).
Riempite le zucchine e ponetele in una pirofila . Aggiungete un filo d'olio e un bicchiere di vino bianco e infornate a 200° coperte con alluminio per una ventina di minuti, poi togliete l'alluminio e terminate la cottura fino a che vedrete dorata la parte superiore.
A noi sono piaciute molto, l'aggiunta dello yogurt al cocco gli ha conferito un retrogusto dolciastro davvero delizioso che si sposava perfettamente con i pomodorini secchi e con il sapore delicato del tacchino!
Ci voleva :D che foto stupende!!buona questa ricettina!!bella ricetta!
RispondiEliminaBravissima, queste zucchine seppur molto buone non sono per niente fotogeniche, invece le tue foto fanno venir fame!!! :)
RispondiEliminaBuono il tacchino così altro ceh lesso!!!Brava un'idea veramente ottima!!!Bacioni!
RispondiEliminaAnche con le ricette salate sei troppo brava!!complimenti!
RispondiEliminaQuanto sono belle le zucchine tonde fatte ripiene? E buonissime oltretutto!
RispondiEliminaE tu vuoi da Babbo Natale una reflex nuova?!?!!? A me sembra che questa funzioni benissimo.... ma forse è merito della fotografa! ;)
RispondiEliminaStrepitosa come sempre.
Un bacio
adoro le verdure ripiene...e queste zucchine, poi? sono meravigliose...complimenti!!!
RispondiEliminaMolto belle le tue zucchine, ti copio anche questa ricetta perché amo l'agrodolce! Come non menzionarti nel post delle mandorle, mi hai aperto un mondo quello della frutta secca pralinata! Bacioni e auguri!!! Laura
RispondiEliminaMa che bella idea!!!
RispondiEliminaBaci
Che buone e gustose queste zucchine! Brava!Ciao
RispondiEliminagosh i'm so hungry drooling over the food pics
RispondiEliminanon avrei mai immaginato di abbinare lo yogurt al cocco,da provare sicuramente mi fido ciecamente del tuo giudizio!!
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