sabato 11 giugno 2011

Mirco della vecchia...cioccolatiamo?? :-D

Ebbene si, la mia nuova collaborazione è proprio con il mitico maestro cioccolataio.
L'azienda, concentrato di  architettura e funzionalità, si trova nel cuore del Parco delle Dolomiti bellunesi.
Al suo interno, ci si occupa di tutte le fasi necessarie alla lavorazione del cioccolato, dall'arrivo delle fave di cacao, alla loro tostatura e a tutti i passaggi necessari per la trasformazione del prodotto per arrivare alle praline, alle tavolette  e a tutte le specialità oggi presenti nel suo vastissimo catalogo.
Una meravigliosa iniziativa che ho trovato davvero molto interessante sono i corsi one-to-one, ovvero dei corsi dove l'allievo è solo uno. Le tematiche trattate sono molteplici adatte a soddisfare l'esigenza di qualsiasi persona.
Il pacco ricevuto era davvero ben fornito, con prodotti unici ed originali.


La confettura di Prugne


La confettura di Albicocche


La crema bicolore


La crema all'olio extravergine di oliva 


Le tavolette fondenti e al latte


Le reginette


Adesso vi illustro una ricetta  semplicissima con il cioccolato bianco:

INGREDIENTI: La tavolozza di cioccolato bianco con amaretti 

  1. togliere l'involucro di carta
  2. scartare la cioccolata dal cellophane
  3. M A N G I A R E E E E    :-D

F A V O L O S A A A A A !!!!!!

Ho già utilizzato le reginette per fare un primo davvero ottimo...ma ve lo racconterò nel prossimo post!
Nel frattempo vi consiglio davvero di andare a dare un occhiata al suo sito dove potete trovare di tutto!!
Un bacio e a prestissimo!















6 commenti:

  1. davvero una bella idea, quella che hai avuto per la tavolozza!!!
    complimenti!
    un mega bacio

    RispondiElimina
  2. Concordo! Il cioccolato è buonissimo e Mirco è una persona Favolosa. Ciao

    RispondiElimina
  3. ma daiii!! anche io ho postato per Mirco Della Vecchia oggi! :-) abbiamo ricevuto più o meno le stesse cose! :-) nn vedo l'ora di "cucinarle".. qualcosa ho assaggiato però! :-P

    RispondiElimina
  4. la cioccolata è davvero buona!!!ciaoo tesoro buon inizio settimana

    RispondiElimina