giovedì 25 agosto 2011

La compagnia dello zucchero...cresce :-D

Bene, ho pensato che creerò una compagnia di ballo...La compagnia dello Zucchero.
Al momento le candidate che hanno passato il turno sono due....ma sicuramente prestissimo arriverà anche la terza :-DDD
Ma come sono simpatica!!!
Il punto è che dopo la prima torta Ballerina  , oggi sono qui a presentarvene un'altra.
Ormai ci sto quasi prendendo gusto...mi piace come soggetto, lo trovo delicato ed elegante anche se moooooooolto impegnativo nella realizzazione!
Non a caso sto pensando bene di prendermi lo stampo per creare i volti visto che sono la parte che mi richiede più tempo in assoluto!
Questa ballerina è per una ragazza che fa danza e che ama le farfalle...quindi ho pensato di unire le due cose assieme...speriamo di aver indovinato ;-)
La torta è una base al cioccolato  ( la dose fatta questa volta  è doppia ) , bagnata con uno sciroppo di zucchero aromatizzato al biscotto ( aroma Flavourart ).
La farcitura , a nostro parere davvero golosissima :-D , è semplice ma perfetta per la base !
Gli strati sono due, uno al cocco ed uno al mou.

Panna al cocco:


500 ml panna da montare
50 gr Sarmousse Saracino
50 gr pasta di cocco Saracino
1 cucchiaio di zucchero.
Ho amalgamato la panna, lo zucchero e la Sarmousse in planetaria per un minuto , poi ho cominciato a montare il tutto e una volta ben montato, ho aggiunto la pasta di cocco. D E L I Z I O S A !!!

Panna al mou:

500 ml panna da montare
50 gr Sarmousse Saracino
200 gr  dolce di latte  Delixia
Anche qui ho usato lo stesso procedimento , ed è venuta davvero squisita!!!

La torta l'ho ricoperta di crema al burro aromatizzata al biscotto ( aroma Flavourart ) e poi decorata in pdz. Le farfalle invece sono in gelatina, create con questo metodo.
Il mix di gusti in questa torta, a mio parere, sono perfetti! Il cioccolato , il cocco e il mou...mi piacciono proprio...e pure a mia figlia!!!! Credo che se avesse potuto...si sarebbe tenuta questa torta per portarla alla sua festa :-D!!
Meno male che la festa sarà il 17 Settembre e la torta non avrebbe retto per tanto tempo...altrimenti... :-D
Comunque...ecco a voi qualche fotografia ;-)





Qualche dettaglio della ballerina...






Ed ora ...le farfalle ...




Beh, questo è tutto, spero vi piaccia !!!  Vi abbraccio ;-)
A presto.








34 commenti:

  1. Lo ripeto sei un'artista!!
    ciao loredana

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  2. Mi associo ai commenti precedenti. Hai realizzato un vero capolavoro, degno di una vera artista

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  3. E' meravigliosa, perfetta anche nei minimi particolari!!! Hai le mani di fata!!!! Complimenti tesoro, un forte abbraccio

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  4. Sei troppo brava Deborah, complimenti ancora!!!!

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  5. Come sempre compimenti, le tue ballerine sono deliziose !!

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  6. A te il Bolshoi ti fa un baffo! Ma quanto è romantica l'ultima ballerina, ha l'aria sognante....veramente veramente bella! Il dettaglio del tutù poi...uno spettacolo! Un bacione enorme ciaoooo

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  7. E' veramente bellissima! Complimenti!

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  8. Che ti posso dire, la torta è bellissima e la ballerina è splendida, i dettagli sono perfetti... un'opera d'arte. Bravissima

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  9. si' si' prova a farlo il salame di cioccolato,e' talmente facile e a te verra' sicuramente scultoreo con le mani d'oro che ti ritrovi!!!
    ciao carla
    non ho parole per questa settima meraviglia!!!

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  10. Non ho parole per la ballerina!!!!!! E' perfetta, non so come tu faccia a lavorare la pdz così! (ma pdz o gum paste?) a me si scioglie tra le mani!!!

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  11. Sei bravissima.
    Natalia di fusillialtegamino

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  12. Eccomi ad ammirare la tua creazione! Fantastica... la farfalla sulle mani è il giusto tocco in più! Asia sarà la quarta della compagnia, lo sai, vero!?!?!?

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  13. E' incredibile quello che riesci a creare con le mani! sei veramente una grande artista, complimenti!

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  14. Lo ripeto sempre, fai dei particolari strabilianti. Il ciuffo di capelli che ricade sul viso non si può commentare, sembrano veri. Bravissima.

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  15. sono senza parole....se dico stupenda, meravigliosa, strabiliante, dico ancora poco...davvero sei un'artista..non so che altro dire...sono ancora a bocca aperta...

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  16. Grazie per la visita che ricambio con vero piacere anche perché in casa tua scopro delle meraviglie! Pensa che ho una figlia che sta prendendo il diploma di danza classica e quindi la torta mi ha emozionato. Mia figlia ha anche preparato qualche torta con la pasta di zucchero e visiterà anche lei il tuo blog per cercare ispirazioni. A presto, Laura.
    Tengo d'occhio le tue creazioni.

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  17. Sono senza parole, la ballerina è perfetta che mi sembra di ceramica.
    Complimenti

    buona domenica

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  18. che meraviglia! è deliziosa, aggraziata e dolcissima. e quella farfallina tra le mani ci sta benissimo :-)

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  19. Anch'io sono senza parole come Claudia. Sei un'artista.

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  20. Sei incredibile! Posso solo dirti che ancora una volta mi lasci senza parole perchè quella ballerina sembra vera e che stia quasi per alzarsi e mettersi a danzare. Comolimenti di cuore, un bacio

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  21. Stupenda, e le farfalle la rendono ancora piu' scic.

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  22. è bellissima questa torta! sei molto brava! a presto.

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  23. Grazie per i complimenti, fatti da te valgono doppio :P
    riguardo questa ballerina e rimango senza parole,
    sulle farfalle ... che dire... vedi da te... che te le ho prese e non le mollo più, le metterei ovunque... :))) grata in eterno!

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  24. Magica Deborah!
    Ammiro a distanza la tue creazioni. Per il nostro raduno... che ne dici di una torta con TUTTE le Montersine in versione ballerina? :-D
    Un abbraccione forte.

    Ps.Ti avevo già lasciato un messaggio qualche tempo fa ma... non lo vedo. Misteri di blogger.

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  25. ahahaah bellissima davvero!!una più bella dell'altra complimenti!!buon inizio settimana

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  26. Carissima, davvero belle le tue 'ballerine'. Ottima anche l'idea del corpo di ballo. Allora attendo con ansia un bel 'Lago dei cigni'. Brava, brava. A presto ... Emma

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  27. Ma che meraviglia !!!
    Ma come si fa a fare delle simili opere d'arte ?!?!?
    Sei bravissima !

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  28. i dettagli sn importanti e i tuoi sn perfettamente riprodotti...se ti va passa da me per vedere e votare la mia prima videoricetta per un contest del gamberorosso...grazie mille

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