Al momento le candidate che hanno passato il turno sono due....ma sicuramente prestissimo arriverà anche la terza :-DDD
Ma come sono simpatica!!!
Il punto è che dopo la prima torta Ballerina , oggi sono qui a presentarvene un'altra.
Ormai ci sto quasi prendendo gusto...mi piace come soggetto, lo trovo delicato ed elegante anche se moooooooolto impegnativo nella realizzazione!
Non a caso sto pensando bene di prendermi lo stampo per creare i volti visto che sono la parte che mi richiede più tempo in assoluto!
Questa ballerina è per una ragazza che fa danza e che ama le farfalle...quindi ho pensato di unire le due cose assieme...speriamo di aver indovinato ;-)
La torta è una base al cioccolato ( la dose fatta questa volta è doppia ) , bagnata con uno sciroppo di zucchero aromatizzato al biscotto ( aroma Flavourart ).
La farcitura , a nostro parere davvero golosissima :-D , è semplice ma perfetta per la base !
Gli strati sono due, uno al cocco ed uno al mou.
Panna al cocco:
500 ml panna da montare
50 gr Sarmousse Saracino
50 gr pasta di cocco Saracino
1 cucchiaio di zucchero.
Ho amalgamato la panna, lo zucchero e la Sarmousse in planetaria per un minuto , poi ho cominciato a montare il tutto e una volta ben montato, ho aggiunto la pasta di cocco. D E L I Z I O S A !!!
Panna al mou:
500 ml panna da montare
50 gr Sarmousse Saracino
200 gr dolce di latte Delixia
Anche qui ho usato lo stesso procedimento , ed è venuta davvero squisita!!!
La torta l'ho ricoperta di crema al burro aromatizzata al biscotto ( aroma Flavourart ) e poi decorata in pdz. Le farfalle invece sono in gelatina, create con questo metodo.
Il mix di gusti in questa torta, a mio parere, sono perfetti! Il cioccolato , il cocco e il mou...mi piacciono proprio...e pure a mia figlia!!!! Credo che se avesse potuto...si sarebbe tenuta questa torta per portarla alla sua festa :-D!!
Meno male che la festa sarà il 17 Settembre e la torta non avrebbe retto per tanto tempo...altrimenti... :-D
Comunque...ecco a voi qualche fotografia ;-)
Qualche dettaglio della ballerina...
Ed ora ...le farfalle ...
A presto.
Lo ripeto sei un'artista!!
RispondiEliminaciao loredana
che capolavoro! sei veramente incredibile!!
RispondiEliminaMi associo ai commenti precedenti. Hai realizzato un vero capolavoro, degno di una vera artista
RispondiEliminaE' meravigliosa, perfetta anche nei minimi particolari!!! Hai le mani di fata!!!! Complimenti tesoro, un forte abbraccio
RispondiEliminabellissima..complimentiii
RispondiEliminaSei troppo brava Deborah, complimenti ancora!!!!
RispondiEliminaCome sempre compimenti, le tue ballerine sono deliziose !!
RispondiEliminaA te il Bolshoi ti fa un baffo! Ma quanto è romantica l'ultima ballerina, ha l'aria sognante....veramente veramente bella! Il dettaglio del tutù poi...uno spettacolo! Un bacione enorme ciaoooo
RispondiEliminaE' veramente bellissima! Complimenti!
RispondiEliminaUn vero capolavoro!!!
RispondiEliminaChe ti posso dire, la torta è bellissima e la ballerina è splendida, i dettagli sono perfetti... un'opera d'arte. Bravissima
RispondiEliminasi' si' prova a farlo il salame di cioccolato,e' talmente facile e a te verra' sicuramente scultoreo con le mani d'oro che ti ritrovi!!!
RispondiEliminaciao carla
non ho parole per questa settima meraviglia!!!
Non ho parole per la ballerina!!!!!! E' perfetta, non so come tu faccia a lavorare la pdz così! (ma pdz o gum paste?) a me si scioglie tra le mani!!!
RispondiEliminaSei bravissima.
RispondiEliminaNatalia di fusillialtegamino
Eccomi ad ammirare la tua creazione! Fantastica... la farfalla sulle mani è il giusto tocco in più! Asia sarà la quarta della compagnia, lo sai, vero!?!?!?
RispondiEliminaè veramente un opera d'arte ,ciao
RispondiEliminaE' incredibile quello che riesci a creare con le mani! sei veramente una grande artista, complimenti!
RispondiEliminaLo ripeto sempre, fai dei particolari strabilianti. Il ciuffo di capelli che ricade sul viso non si può commentare, sembrano veri. Bravissima.
RispondiEliminasono senza parole....se dico stupenda, meravigliosa, strabiliante, dico ancora poco...davvero sei un'artista..non so che altro dire...sono ancora a bocca aperta...
RispondiEliminaGrazie per la visita che ricambio con vero piacere anche perché in casa tua scopro delle meraviglie! Pensa che ho una figlia che sta prendendo il diploma di danza classica e quindi la torta mi ha emozionato. Mia figlia ha anche preparato qualche torta con la pasta di zucchero e visiterà anche lei il tuo blog per cercare ispirazioni. A presto, Laura.
RispondiEliminaTengo d'occhio le tue creazioni.
Sono senza parole, la ballerina è perfetta che mi sembra di ceramica.
RispondiEliminaComplimenti
buona domenica
che meraviglia! è deliziosa, aggraziata e dolcissima. e quella farfallina tra le mani ci sta benissimo :-)
RispondiEliminaAnch'io sono senza parole come Claudia. Sei un'artista.
RispondiEliminaSei incredibile! Posso solo dirti che ancora una volta mi lasci senza parole perchè quella ballerina sembra vera e che stia quasi per alzarsi e mettersi a danzare. Comolimenti di cuore, un bacio
RispondiEliminaStupenda, e le farfalle la rendono ancora piu' scic.
RispondiEliminaè bellissima questa torta! sei molto brava! a presto.
RispondiEliminaGrazie per i complimenti, fatti da te valgono doppio :P
RispondiEliminariguardo questa ballerina e rimango senza parole,
sulle farfalle ... che dire... vedi da te... che te le ho prese e non le mollo più, le metterei ovunque... :))) grata in eterno!
Magica Deborah!
RispondiEliminaAmmiro a distanza la tue creazioni. Per il nostro raduno... che ne dici di una torta con TUTTE le Montersine in versione ballerina? :-D
Un abbraccione forte.
Ps.Ti avevo già lasciato un messaggio qualche tempo fa ma... non lo vedo. Misteri di blogger.
ahahaah bellissima davvero!!una più bella dell'altra complimenti!!buon inizio settimana
RispondiEliminaCarissima, davvero belle le tue 'ballerine'. Ottima anche l'idea del corpo di ballo. Allora attendo con ansia un bel 'Lago dei cigni'. Brava, brava. A presto ... Emma
RispondiEliminaMa che meraviglia !!!
RispondiEliminaMa come si fa a fare delle simili opere d'arte ?!?!?
Sei bravissima !
E'incantevole!!!
RispondiEliminai dettagli sn importanti e i tuoi sn perfettamente riprodotti...se ti va passa da me per vedere e votare la mia prima videoricetta per un contest del gamberorosso...grazie mille
RispondiEliminaThanks for sharing such a pleasant opinion, piece of writing is fastidious, 에볼루션카지노 thats why i have read it fully. advgamble
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