Quando mi hanno detto così, mi sono subito illuminata :-D
Che meraviglia, adoro le sfide, adoro provare a fare soggetti nuovi e soprattutto adoro pensare, studiare e scervellarmi per esaudire le richieste che mi fanno !
Questa è l'ultima fatta ieri, decisamente azzeccata e riuscita, mi hanno riferito che la destinataria è rimasta O__O !!! Che dire, meglio di così ;-)
La base è ormai la gettonatissima base al cacao amaro , che si sposa perfettamente con il dolce delle creme e della pdz.
Questa volta, per farla alta, ho aumentato le dosi, quindi ho usato 9 uova e in proporzione ho aumentato gli altri ingredienti.
Come bagna, ho fatto uno sciroppo usando:
250ml acqua
50 ml rhum
Ho fatto bollire il tutto e lasciato raffreddare. Con un pennellone da cucina ho bagnato la base.
Ho fatto due strati di farcia, uno di sola panna montata e l'altro di simil ferrero rocher...a modo mio ;-)
Per il simil ferrero rocher:
300 gr nutella
100 gr cioccolato bianco
1 confezione panna da cucina
100 gr mandorle tritate grossolanamente
100 gr circa wafer alla vaniglia sbriciolati
Ho sciolto al microonde la cioccolata bianca e l'ho aggiunta alla nutella.
Ho aggiunto la panna da cucina e amalgamato bene il tutto.
A questo punto ho incorporato le mandorle e i wafers sbriciolati.
Ed ora...tadaaaaaaaaaaa... Mary Poppins :-D
Qualche dettaglio delle decorazioni...
Ecco...per oggi è tutto...vado a torteggiare , ci sentiamo alla prossima ;-)
BRAVISSIMAAAAAAA!!!! Non aggiungo altro perchè sei stata...praticamente perfetta!!!!! un bacione
RispondiEliminaE' sempre un piacere leggere i tuoi post e guardare, peccato non assaggiare, le tue torte. Baci, Laura
RispondiEliminaMary é perfetta!!!
Non ho parole hai superato te stessa! Pazzesca :-)
RispondiEliminaOrmai sei lanciatissima!!! Ma brava, brava, brava, brava!;)
RispondiEliminamoooooolto bella!!! e' la prima Mary Poppins in PDZ che vedo su internet!!! bravissima!!
RispondiElimina..basta un poco di zucchero e la pillola va giù.. mi suona la bella canzone in testa al vedere questo capolavoro! Che bei ricordi d'infanzia! sei stata bravissima!
RispondiEliminaè stupenda la Mary.... bravissima come sempre, buona serata !
RispondiEliminaCon un poco di zucchero e la pillola va giù...bela perfetta pure l'ombrello è il top!Bacioni!
RispondiEliminaCiao Deby, gironzolando in cerca di immagini sono capitata nel tuo blog e non appena ho visto il tutorial per gli stampi homemade delle farfalle in gelatina mi si è accesa la lampadina!!!!! E' lei, una delle pazze scatenate amiche di Cookaround, io sono resyrm, non so se mi hai mai incontrata tra le torte di cook!! ;-) Cmq volevo farti i complimenti per il blog e per questa torta che avrebbe fatto impazzire i miei figli (da piccoli avranno visto il film centinaia di volte ed io insieme a loro!!)
RispondiEliminaDa oggi ti seguirò, se ti va passa a trovarmi, un abbraccio ed a presto!!
Resy
torteggi divinamente complimentissimi!!!sei molto molto brava!!!
RispondiEliminaEhi Deb, chettelodicoaffarecheseibravissima? E invece te lo dico: BRAVISSIMA!
RispondiEliminaBacio
O_O ma sei bravissimaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaComplimenti è perfetta!!
Un'abbraccio anna
Non ho parole...Mary Poppins è bellissima e tu sempre più brava...complimenti meritatissimi.
RispondiEliminaBuona giornata
Che meraviglia perfetta , e buonissimo il ripieno che ti ruberò...
RispondiEliminabaci
c'e' da restare incantati ad ammirare le tue opere d'arte,non finiro' mai di dirti che sei bravissima!
RispondiEliminaMa... è perfetta! Proprio come il personaggio che rappresenta! Complimenti, io non so nemmeno cantare supercalifragilistichespiralidoso e tu hai addirittura modellato la magica tata completamente a mano!!!
RispondiEliminaApplausi, applausi cara Deborah, bravissima!!!!!!
RispondiEliminami pare che da un momento all'altro apra il suo ombrello per spiccare il volo.
RispondiEliminaComplimenti e se ti fa piacere passa da me x una bella novita'
Mi raccomando cara non ti scordare. Al momento sei la mia unica risorsa. In caso ti chiedero' una copia della registrazione della puntata.
RispondiEliminaPromemoria andro' in onda lunedì 26/9 alle 8.30 14.30 20.30 e 27/9 alle 3.30. Canale 416. Ci conto tanto. A buon rendere tesoro e un bacionissimo