Bene, dopo avervi fatto l'elenco completo dei miei impegni ( condividerli mi alleggerisce il lavoro ;-) ) vi mostro la mia ultima creazione.
Si tratta di un Cake Topper floreale da posizionare sopra una torta a 3 piani . La base è in polistirolo, così come lo sarà la torta, perchè deve essere esposta in un ristorante. La copertura è in pdz, i fiori sono tutti in gumpaste e i decori nei bordi in glassa reale. Ora vi posto solo " l'ultimo piano " ma appena la torta sarà completata, aggiungerò le foto del lavoro finito.
Se osservate bene, noterete che posata su una rosa c'è una farfalla di gelatina fatta con lo " stampo" che mi sono creata da sola!
Ecco la torta finita
davvero splendida!!!!
RispondiEliminadelicata e raffinata, bravissima!!!!
a presto,
ciaooooooooooooooo
Bellissima..rose stupendeeee!!
RispondiEliminaDeborah, posso chiederti cosa metti per far aderire la pdz al polistirolo? grazie!!
Grazie ragazze, mi fa davvero piacere sapere che apprezzate le mie creazioni;-)
RispondiEliminaAdriana, solitamente utilizzo la colla edibile ma in questo caso, siccome l'ho finita, ho utilizzato del vinavil visto che la torta non deve essere mangiata e devo dire che funziona bene ;-)
Deborah super complimenti! Oggi anch'io mi sono cimentata con i fiori..., non vedo l'ora di pubblicare le foto! io li ho fatti con il MMF e dipinti come mi hai consigliato tu...
RispondiEliminaEcco.... cioè...io mi vado a nascondere..con i miei coniglietti!!! Sei troppo bravissima (lo so non si dice)..... bacioni, grazie per la visita!!! Ciao Flavia
RispondiEliminaCiao Fra ;-) Davvero ? Non vedo l'ora di vederli! Anch'io solitamente uso il mmf o la pdz per i fiori ma visto che mi è avanzato ancora del Gum tex lo utilizzo e devo dire che la differenza si vede...finito questo proverò con la gomma adragante. Grazie della visita.
RispondiEliminaUn bacione
Flavia, ma stai scherzando???? I tuoi coniglietti sono coccolosissimi e piacciono un sacco anche a mia figlia!
RispondiEliminaChe meraviglia che dire.... bravissima
RispondiEliminaGrazie mille;-)
RispondiEliminaciao cara ma come fai con tutti questi impegni?complimentiper la torta stupenda e in bocca al lupo per tutte le altre. baci dorris
RispondiEliminaCiao Dorotea:-) sinceramente non so nemmeno io come farò ! Ma ormai sono in ballo e devo ballare...cercherò di organizzarmi al meglio anche se a dire il vero un pò di ansie mi sono venute ;-) Grazie per i complimenti. Mi fanno molto piacere.
RispondiEliminaA presto. Un bacio
...è proprio bella...peccato che nn si mangia...bacioni
RispondiElimina'spetta che mi firmo
Giorgia
Grazie Giorgia, sei un tesoro;-)
RispondiEliminaMamma mia, é stupenda...complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie infinite, sei carinissima. A presto.
RispondiEliminaUn bacio
stupenda direi e non aggiungo altro (Monica sore)
RispondiEliminaGrazie sore;-)
RispondiEliminaCiao Deborah, intanto grazie dei complimenti e di essere passata da me e solo ora ho visto che condividiamo la stessa passione...
RispondiEliminaLi faccio io a te i complimenti cmq perchè sei proprio brava... anzi mi sa proprio che ti disturberò per qualche dritta :-)
Questi fiori sono proprio realistici...
Ciao Sarah...che piacere ;-) Certo , se posso ti aiuto volentieri, mi piace condividere esperienze ed essendo autodidatta, non si finisce mai di imparare anche solo scambiandosi opinioni. Un abbraccio. A presto
RispondiEliminaciao deborah molto belle tue creazioni se ti va passa a trovarmi ciao a presto cristina
RispondiEliminaCara Deborah, ti faccio i miei complimenti. Questa torta è bellissima! Sei una vera artista. Un bacione:)
RispondiEliminaGrazie Alessia, sei un tesoro! A presto.
RispondiEliminaUn abbraccio
SPLENDIDA! Lasciatelo dire sei bravissima!Una torta così me la sogno, nelle decorazioni sono una vera e propria frana.. un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaCiao Marifra ;-) Detto da te che hai un blog spettacolare è un doppio complimento! Forse...e dico forse, non sarai brava nelle decorazioni ma tutto il resto ti esce alla perfezione! A presto.
RispondiEliminaUn abbraccio
Caspita che bravura, sono senza parole...bravissima, ma quanto tempo ti occorre per fare una torta così?
RispondiEliminacomplimenti di cuore
ciao loredana
continuo a girare sul tuo blog e a copiare qualche idea
Ciao Loredana, grazie di cuore . Mi fa piacere che il mio blog ti piaccia. Per fare quella torta ci ho messo un paio di giorni per fare i fiori mentre le coperture delle basi le ho fatte in 4 ore circa comprese le " imbottiture" ai bordi e i decori in glassa.
RispondiEliminaA presto. Un abbraccio
ciao Mi chiamo annarita e volevo farti i complimenti, sei bravissima , però volevo sapere come fai la torta per gli scout perchè ne devo fare una anch'io per la fine del campo estivo ( mia figlia è una coccinella e ormai a me hanno dato il brevetto di pasticcera ad honorem). L'hanno scorso ne ho fatta una a forma di camicia con tanto di fazzolettone e stemmi ma purtoppo si è un po sfasciata durante il trasporto, tu che idea hai? grazie e ciao
RispondiEliminaCiao Annarita, la torta che porteremo agli scout è la "specialità" che deve fare mia figlia quindi non avrà come tema glia scout ma credo una torta con dei fiori perchè deve farla la mia lupetta ;-)e lei ha scelto come tema la primavera. Cmq potresti fare una torta tonda e metterci sopra il cappellino, la pelliccia e gli stemmi del paese .
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